Записаться на прием
Записаться на прием
Примерный текст
Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, д. 116
logo
Медицинский многопрофильный центр, работающий с 2012 года. Клиника создана по образцу европейских частных клиник, в которой работают энтузиасты своего дела, специалисты высочайшего уровня
Часы работы мед.центра
пн.- пт. 11.00 - 20.00;
сб. 11.00 - 16.00
/
3
/
3
Записаться на прием
Мы свяжемся с Вами очень скоро
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Записаться на прием
Главная
/
Отзывы
/
Отзывы о гинекологах клиники Доминанта

Отзывы о гинекологах клиники "Доминанта"

dominanta_logo-03 Очень хорошая клиника. Рядом с метро, всего 7 минут пешком от метро Технологический институт. Приятные цены. Все недорого: консультации врачей и анализы. Анализы даже дешевле, чем в лабораториях. Все разъяснили и ответили на все вопросы очень подробно.

Тараскина Лилия Николаевна 09.10.2019

dominanta_logo-03Мой сын - ребенок Доминанты! Спасибо Петриди Элле Демокритовне!

Путренкова_сын_отзывы

19.07.2019

Путренкова Наталья.

dominanta_logo-03Хотела выразить благодарность всем, особенно Элле Демокритовне (Петриди) - моему врачу за чуткость и ответственность в самые ранние и важные сроки моей беременности. Спешу сообщить что я стала счастливой мамой маленького ангелочка сыночка! Назвали мы его Дамир)) Слава богу роды прошли благополучно и мы с малышом хорошо себя чувствуем ! Передаю привет всем кто меня узнал и прикрепляю фотографию малыша ! 

Нурзада_Айтбаева_сын_IMG_5225
С уважением,
Нурзада Айтбаева. 08 июля 2019

dominanta_logo-03Прошу объявить бдагодарностьдоктору Петриди (Элле Демокритовне) за профессионализм и умение общаться с больными. Спасибо большое. Свой отзыв обязательно размещу в Инете.

Ерхова Т. И.

12.09.2018             Отзыв_ПЕтриди_2018

dominanta_logo-03Вот, наконец - то, дошли руки до написания благодарственного письма - отзыва Медицинскому центру "Доминанта". Данный отзыв, как крик души отражает всю теплоту, любовь, искренность и глубокое уважение, которое я испытываю к медицинскому персоналу центра "Доминанта".

Проблему, которую они помогли мне решить, наверное, не встретишь каждый день, хотя бюджетные медицинские учреждения убеждают меня в обратном.
В бюджетных медицинских учреждениях г. Санкт-Петербурга я столкнулась с непониманием, халатностью и не профессионализмом, коррупцией, наглостью и тд...перечислять можно долго... хотя прошу заметить, что медицинское оснащение, лекарственные препараты, оборудование и не для кого ни секрет заработные платы уже вышли за рамки "минимально - прожиточных". Я являюсь работником бюджетного учреждения по финансовым вопросам, поэтому знаю не по наслышке о финансировании в бюджетной среде.
Моя история, славу богу - а именно клинике Доминанта, не стала фатальной, но увы, привела к ряду последствии. Не без известный в г. Санкт-Петербурге Роддом №9 был выбран мною местом появления моего ребенка на свет. Я поступила на дородовое отделение с переношенной беременностью сроком - 42 неделе 3 дня, спасибо Женской консультации №18 второе отделение за прекрасное ведение беременности!
18 мая 2017 года появилась на свет моя дочь - весом 4100 гр и 54 см. При этом роды были первые, медицинских заболеваний до родов не было. Выписали меня как и положено на 4 день, но мое восстановление после родов протекало как-то странно. Роды первые сравнивать было не с чем. Три недели после родов, столько я выдержала до обращения в медицинский центр "Доминанта" были каким - то ужасом... но я держалась и думала, что это нелегкая доля всех женщин после родов... состояние моего здоровья не улучшалась, а только становилось хуже... я обратилась с выпиской из роддома в Женскую консультацию №18 и рассказала своему лечащему врачу, ведущим мою беременность, о моем самочувствии, на что я получила рекомендации в устной форме: " чаще подмывайтесь детским мылом, и используйте присыпку", осмотра проводить врач не стал. Так я и делала! Выполняя все рекомендации врачей роддома и консультации,я просто уже жила в ванной комнате как "водяной". Боль нарастала, выделения и "тухлый" запах становились не выносимыми. Терпение моё и моего мужа закончилось. Поняв, что помощи от бюджетных медицинских учреждении не будет, и в праздничные дни июня уж точно, только дежурный врач, я обратилась за консультацией к врачу- гинекологу медицинского центра "Доминанта", и о УЖАС! что было дальше.....
Глаза врачей... которые осматривали меня на акушерском кресле... мне кажется, я уже роды плохо помню... а глаза, в тот момент, врачей помню прекрасно.... Инородное тело во влагалище стало причиной моих болей, которое забыли убрать после родов в хваленном Роддоме №9. Тампон 6*8, гнил во мне все 24 дня. Запах, а скорее сказать - вонь, не давал мне упасть в обморок от увиденного и услышанного... я находилась в шоке... и не могла поверить во все то, что происходит.. боль, после удаления инородного тела начинала проходить практически сразу... мне были сделаны промывания, узи, уколы, капельницы....было назначено комплексное лечение...
Я безумно счастлива, что попала к ВЕЛИЧАЙШИМ специалистам, которые приняли все меры по-моему быстрому восстановлению. Я выполняла все рекомендации которые они мне давали... По прошествии времени моё состояние нормализовалась... Сейчас я уже заново кормлю грудью ребенка и радуюсь материнству без болей...
ИО Глав врача роддома признает вину своего персонала, и даже готов понести возмещение моих затрат на лечение... но по своей странной "калькуляционной формуле"...выслушав рассказ о "российской медицине", я поняла, что мы друг друга не слышим, и "лить воду" и слушать "сказки" с грудным ребенок у меня нет возможности..
 
Но это уже другая история..
 
Еще раз хочу искренне выразить благодарность медицинскому персоналу центра "Доминанта", в частности директору центра - Ирине Васильевне Щербаковой. Огромное Вам спасибо за Ваш высокий профессионализм, за прекрасное знание своего дела, за доброе и внимательное отношение к своим пациентам.Очень рада, что попала на прием к врачу - гинекологу Петриди Элле Демокритовне. Спасибо большое за внимательность и чуткость ко мне, я ходила к Вам как к друзьям и буду продолжать ходить!
 
-- 
С уважением,
Апанасенок Карина Сергеевна
+79523878586

dominanta_logo-03Давно посещаю медицинский центр Доминанта. Проблема у меня серьезная. Много медицинских учреждений пришлось обойти. Хочу сказать только одно: нигде не встречала такой заботы о пациенте, нигде так не носятся с проблемами пациента, как в "Доминанте". В других местах мне никто ничего не объясняет, иной раз даже просто разговаривать не хотят, а здесь всегда все разъяснят, ответят на все интересующие вопросы, даже если задаешь их не в первый раз.

Петрова Наталья Николаевна
19.06.2017

dominanta_logo-03 Как хорошо, что я попала в вашу клинику. Три консультанта по вскармливанию приходили на дом и ничем не могли помочь.(((
А у вас все сразу стало ясно: что делать и как себя вести. Спасибо гинекологу Петриди Элле Демокритовне и врачу УЗИ Онищенко Евгению Федоровичу.

Грецкая Александра Николаевна
2.12.2016

dominanta_logo-03Какие у вас внимательные врачи! Редко встретишь такое обращение. Очень хорошие доктора. (Журавлёва М. В., Онищенко Е. Ф.)

Кюнле Ольга Олеговна
23.11.2016

dominanta_logo-03Какие молодые, прекрасные доктора! (О Петриди Элле Демокритовне)

Резниченко Ольга Ивановна
8.10.2016

dominanta_logo-03
otziv_10-11-2016После колоссального шока в обычной больнице, просидев в огромной очереди, попав в палату "мы вас госпитализируем" и не получив ни единого ответа на единственный вопрос: "что со мной?", я попала, совершенно случайно в "Доминанта" и ни капли не пожалела!
В кратчайшие сроки мне всё объяснили, показали, рассказали и, конечно-же, подлечили.
Ни капли не жалею, что совершенно случайно, наткнувшись в Гугле, я попала сюда (к гинекологу Журавлёвой Марине Владимировне - примечание).
Приветливые и высококвалифицированные доктора, погасили мою тревогу.
Спасибо вам большое.
До встречи, это точно, но только для контроля результата вашей работы.

Милованова Ю. В.
11.10.2016

dominanta_logo-03Петриди Элла Демокритовна. Просто золотой человек и врач с большой буквы! Очень приветливая, всегда с улыбкой, успокоит, выслушает, поддержит! На прием к ней хожу как на праздник!

Ника Невская
17.06.2016
(из группы ВКонтакте 
"Женская консультация")

dominanta_logo-03Очень чистая, красивая маленькая клиника, очень адекватное отношение. По телефону объяснил ситуацию - мне нужно было 1.быстро 2. вот прям через два часа получить справку с минимальным количеством осмотров/анализов и т.п. Лишних денег не выкачивали, все по минимому. 

Диохельм
(с сайта 
http://ftmperehod.com)

dominanta_logo-03Хочу сказать большое спасибо этому доктору (Шанава Инеза Шахиевна). Попала я к ней с легкой руки ее коллеги, которая посоветовала найти Инезу Шахиевну, точнее, нынешнее место ее работы, т.к. хорошо знает ее как гинеколога с "золотыми руками". Не могу сказать, что у меня очень сложная гинекологическая проблема, скорее надоевшая мне (ДМК, для тех, кто понимает). Я была на приеме у именитых и не только. Обратившись к Инезе Шахиевне состояние мое довольно быстро улучшилось. Скажу, что она необычайно заботливый, врач, относится к твоей проблеме так, как-будто это ее собственная проблема. Настоящая мама для своих пациентов! Я очень довольна!

К. Боброва
18.02.2016
(с сайта 
http://spb.napopravku.ru)

dominanta_logo-03А самая огромная благодарность врачу-гинекологу Кучер Г.А. за её душевное отношение к пациентам...

Светлана Фендюк
fendyuk2011@yandex.ru
26.01.2016

dominanta_logo-03Поздравляем всех с наступившим Новым годом!
SchastieСпасибо, врачам клиники Доминанта, что помогаете обрести счастье!:)

Семья Гуменик
lyly.ly15@yandex.ru
1.01.2016

dominanta_logo-03Фёдорова Нина Анатольевна! Несколько лет к ней хожу. Замечательный доктор. Всегда позитивная, очень доброжелательная! Простая в общении. И всегда объяснит подробно, что где и зачем, вплоть до того, почему такая доза и зачем конкретно назначаемый препарат. Она принимает в клинике "Доминанта" на Фонтанке 116 /ginekologiya
otziv-ginekologНикогда ничего лишнего не назначит. И просто очень добрая и хорошая. Когда выхожу из кабинета и говорю "Спасибо", она в ответ обычно отвечает: "Вам спасибо! За то, что заботитесь о своём здоровье!!!"

С форума сайта littleone: 
Похвалите своего врача-гинеколога!!!

dominanta_logo-03Спасибо за СЧАСТЬЕ! Федоровой Нине Анатольевне

Глубокоуважаемая Нина Анатольевна, добрый день!
Хотела бы выразить слова глубокой признательности за Ваше доброе сердце и душевное отношение. С искренней теплотой вспоминаю мои визиты к Вам, когда Вы меня замечательно лечили, а также чудесный день, 16 января 2014 года, когда Вы, Нина Анатольевна, сообщили мне и супругу о том, что вскоре в нашем семействе появится наш Ангел, сын Данечка. Шоколадный Дедушка Мороз, Ваш волшебный сувенир, был нашим талисманом на протяжении всей беременности. 7 сентября мы стали родителями! Спасибо Вам сердечное и низкий поклон! Крепкого Вам здоровья, гармонии и радости, Нина Анатольевна!  

C уважением и светлыми пожеланиями,
Шепелева (Онохина) М.А. 
Shepeleva Masha masha_pickle@mail.ru
14.01.2015

dominanta_logo-03Я достаточно давно не ходила к гинекологу, и чаще всего врачи попадались неприятные в общении, порой даже бестактные, поэтому был небольшой страх перед недавнем посещением,ну и потому, что не ходила на прием больше года.. Хочу выразить огромную благодарность Малаховой Елене, очень чуткий,внимательный врач, который знает своё дело, всю информацию рассказала доступным языком, при этом грамотно и ничего лишнего, вообщем всё, что нужно знать пациенту. Кроме этого она обьяснила какие, зачем и для чего нужны анализы, то есть, я была полностью уверена и осведомлена о том, за что плачу. Впервые вышла из клиники с хорошим настроением. Огромное Вам спасибо!

Елена
19.08.2014
(с сайта 
http://spb.zoon.ru)

dominanta_logo-03Очень хороший врач (Шанава И.Ш. - прим. наше), хоть может кто боится наблюдаться у "не русских". Говорит с акцентом, но есть в ней какой-то шарм. Внимательна, не торопится и не спешит, даже если много людей. Ни на кого не кричит.

12.07.2014
(с сайта 
http://prodoctorov.ru/spb)

dominanta_logo-03Спасибо доктору Егоровой! Так приятно ходить к Вам в клинику. 11_06_14_2
Всегда выходишь с хорошим настроением.

С уважением, Надежда Б.
11.06.2014

dominanta_logo-03Очень понравилось обслуживание гинеколога. (Пациентка была у Фёдоровой Н.А.) Грамотно объяснили соотношения показателей, назначили адекватное лечение.1_05_14
Дружественное отношение к посетителям девушек на ресепшн (в регистратуре).
Спасибо большое.

Иваничкина Т.М.
1.05.2014

dominanta_logo-03Большое человеческое спасибо Кустарову Виталию Николаевичу и его коллегам за всё что они для меня сделали (а сделали они немало, очень мне помогли) ! Все молодцы, чуткие, отзывчивые, профессионалы в своём деле.

demetra
22.03.2014
(с сайта 
http://spb.docplanner.ru)

dominanta_logo-03Приём у Виталия Николаевича (Кустарова) прошёл хорошо. Опыта у него много, лечит качественно, к пациенткам относится очень хорошо, вежлив, приятен в общении. Приду снова. Спасибо.

Аноним
5.03.2014
(с сайта 
http://spb.docplanner.ru)

dominanta_logo-03Мне очень сильно помог гинеколог Малахова Елена Валентиновна - врач от бога, потрясающий профессионал. Большое ей спасибо.

Кристиночка 2014-03-02
2.03.2014
(с сайта
http://www.spb.strana-krasoty.ru)

dominanta_logo-03Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Галине Михайловне Ханталиной! Попала сюда с патологией и естественно очень переживала за возможные последствия(моя первая беременность(Но здесь я встретила прекрасное отношение: провели дополнительную диагностику, успокоили, что все обязательно будет хорошо! Все так и было, я постоянно чувствовала моральную поддержку, подробные объяснения и рекомендации, настоящий профессионализм Галины Михайловны делает чудеса :) В итоге я рожала сама и наш ребенок здоровенький :) Очень рада, что мне так повезло с врачом!!!

Ольга Захарова
23.10.2013
(с сайта 
http://spb.zoon.ru)   

  • dominanta_logo-03Полностью поддерживаю Ваш отзыв о Ханталиной Галине Михайловне! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Врач! Только превосходная степень моих оценок в адрес Галины Михайловны! С ней не боишься за будущее своего ребенка. Вместе с ней можно преодолеть любые трудности и стать счастливой мамой! Спасибо ВАМ, доктор! 
  • С уважением и благодарностью, Марина В.
    25.10.2013
    (с сайта 
    http://spb.zoon.ru

dominanta_logo-03Добрый день!
Очень благодарна за внимательность и профессионализм врачам вашей клиники маммологу Фроловой Ольге Сергеевне и геникологу Федоровой Нине Анатольевне.

Фролова Ольга Сергеевна строгий, внимательный и небезразличный к пациенту врач, назначает только самое необходимое, была у нее на приеме несколько раз, довольна лечением и отношением, я бы порекомендовала этого врача всем! 

Была на приеме у Федоровой Нины Анатольевны. По каждому пункту проведенных исследований была дана исчерпывающая подробная консультация и назначено лечение. С подобным внимательным отношением к пациенту, когда врач все подробно разъясняет, я сталкиваюсь впервые. За такое отношение, и я уверена, что я не единственная, я очень благодарна Нине Анатольевне! 

Елена С. 
fin255@rambler.ru
24.07.2013

dominanta_logo-03Добрый день! хочется выразить самые приятные впечатления от посещения вашей клиники, и передать благодарность врачу Федоровой Н.А., замечательный, чуткий  специалист. большое спасибо! с наилучшими пожеланиями

Анна П.
anna1601@rambler.ru
5.01.2013

dominanta_logo-03Была на приёме у Фёдоровой Нины Анатольевны. Очень обрадована чуткостью, 30_10_12
внимательностью и профессионализмом. Подробно и доходчиво всё объяснила. Если бы все врачи были такие!
К ней идёшь, как на праздник!
Надо поощрять премией!

Нина Викторовна М.
Пр. Ю. Гагарина, д. 14 корп. 6
30.10.2012

dominanta_logo-03Хочется отметить и поблагодарить за профессионализм и хорошее отношение врача гинеколога-маммолога Малахову Елену Валентиновну. Всем рекомендую!

Анна Николаевна
(с сайта 
http://adres-spb.ru)

dominanta_logo-03Инна Шахиевна (Шанава) мне понравилась. Спокойная, добрая, все рассказала и насоветовала.

Катерина
(с сайта
http://www.littleone.ru)

Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена
Показать
Скрыть
Записаться на прием он-лайн
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Дата приёма:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Направление:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Адрес:
г. Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, д. 116
Часы работы мед.центра
пн.- пт. 11.00 - 20.00;
сб. 11.00 - 16.00
Яндекс.Метрика