Записаться на прием
Записаться на прием
Примерный текст
Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, д. 116
logo
Медицинский многопрофильный центр, работающий с 2012 года. Клиника создана по образцу европейских частных клиник, в которой работают энтузиасты своего дела, специалисты высочайшего уровня
Часы работы мед.центра
пн.- пт. 11.00 - 20.00;
сб. 11.00 - 16.00
/
3
/
3
Записаться на прием
Мы свяжемся с Вами очень скоро
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Записаться на прием
Главная
/
Отзывы
/
Отзывы об эндокринологах клиники Доминанта

Отзывы об эндокринологах клиники "Доминанта"

galkaminХочу от всей души поблагодарить замечательного доктора - эндокринолога Шарипову Максуму Мамедовну. Удивительно чуткая, ласковая, внимательная, всегда с готовностью выслушать и желанием помочь, объяснить, растолковать несведущему пациенту его заболевание, она так профессионально ведет прием, так бережно дает рекомендации, с таким участием и пониманием относится к больному,что сразу вселяет веру в выздоровление. Милая, обаятельная, с доброй улыбкой и нежным голосом Максума Мамедовна с первой встречи умеет установить контакт с пациентом, что очень помогает в общении с доктором. Спасибо, большое спасибо, Максума Мамедовна, будьте здоровы, успехов Вам в работе, счастья и радости в жизни.

С уважением и сердечной благодарностью Абросимова Светлана Арсеньевна, житель блокадного Ленинграда, 81 год.
vabrosimov1@list.ru
14.12.2015

galkaminДоктор - СУПЕР! (Эндокринолог Струков Евгений Леонидович) Давно с ним знакома, лечение очень эффективное и быстро!))) В отличие от других, к которым до него 7 лет ходила)))

16.10.2014
(с сайта http://spb.docplanner.ru)

galkaminХочу выразить огромную благодарность эндокринологу Шариповой Махсуме Мамедовне. Профессионально, участливо, доброжелательно проконсультировала, дала грамотные рекомендации. Здоровья, удачи вам Махсума Мамедовна и вашим близким, спасибо. 

С уважением Силина Г. Н.
22.06.2014
(с сайта http://spb.docplanner.ru)

galkaminО Струкове Евгении Леонидовиче, могу сказать только хорошее. Именно он, был моим лечащим доктором, когда у меня произошел гормональный сбой, на фоне плохой работы щитовидной железы. Благодаря его подробным консультациям, я узнала чем отличается гипо функция щитовидной железы, от гипер функции, начала понимать всю серьезность ситуации. Благодаря курсу лечения, которое мне назначил Евгений Леонидович, я быстро пришла в норму.

Самарина Алла Анатольевна 
20.06.2014
(с сайта http://spb.allnice.ru)

galkaminМне очень у вас понравилось.12_06_14
Доктор Шарипова Махсума Мамедовна, эндокринолог, вселила в меня надежду.
Обязательно буду советовать своим знакомым обращаться и к этому доктору, и в вашу клинику, и приведу своего папу!

Пациент М. Елена Владимировна
12.06.2014

galkaminНаблюдаюсь с сахарным диабетом у Шариповой Махсумы Мамедовны. Врач мне нравится: добрая, милая, отзывчивая и заботливая, а самое главное - компетентная и лечить умеет.

Аноним
14.04.2014
(с сайта http://spb.docplanner.ru)

galkaminСпасибо за внимание к моей болезни. Доктору (Струкову Е.Л.) большая благодарность.

Ирина
26.03.2014 
(с сайта http://spb.docdoc.ru)

galkaminКлассный врач! У меня проблемы с гормонами. Евгений Леонидович (Струков) помогает мне с ними справляться. О враче могу сказать, что он высококвалифицированный, грамотный, хорошо разбирается в области эндокринологии.

Аноним
20.03.2014
(с сайта http://spb.docplanner.ru)

galkaminОчень рекомендую Шарипову Махсуму Мамедовну, к.м.н., принимает на Фонтанке, д. 116 Sharipova_littleone

  • galkaminПрисоединюсь к этому отзыву.

12.02.2014
С форума сайта littleone: Посоветуйте хорошего эндокринолога в СПб

galkaminЯ живу не в Петербурге, но сейчас нахожусь на учебе в этом прекрасном городе. Возникли кое-какие проблемы по здоровью, пришлось обращаться платно, искала по инету себе подходящую клинику и главное – врача. И рада, что не ошиблась. Было опасение «развода» на деньги, особенно если по акции идешь. У меня были с собой результаты наблюдения прошлых лет, и вот я обратилась к эндокринологу в Доминанту. Доктор мне очень понравилась, спокойная, внимательная, изучила мои результаты, объяснила и успокоила. И ничего лишнего не назначила, уже это я понимаю, лечусь у эндокринолога много лет! Так что спасибо ей большое!

Анонимный пользователь
9.11.2013
(с сайта http://spb.zoon.ru

galkaminХодила пока только на один приём. Всё прошло великолепно. Врачом довольна и всем рекомендую Евгения Леонидовича (Струкова).

Ksiunia
(с сайта http://spb.docplanner.ru)

galkaminНаблюдаюсь у эндокринолога Шариповой Махсумы Мамедовны. 7_05_13
Замечательный доктор! Внимательный, очень грамотный и профессиональный. И, что немаловажно, она - приятный и очень позитивный человек! Теперь это мой доктор))

Ольга Б.
7.05.2013

galkaminМне понравилось, как меня приняли. Все хорошо. (О приёме у доктора эндокринолога Струкова Е.Л. - Прим. наше)

Максим
21.10.2013
(с сайта http://spb.docdoc.ru)

Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена
Показать
Скрыть
Записаться на прием он-лайн
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Дата приёма:
*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Направление:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена
Адрес:
г. Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, д. 116
Часы работы мед.центра
пн.- пт. 11.00 - 20.00;
сб. 11.00 - 16.00
Яндекс.Метрика