Акции!

Скидки 10%
для студентов

при предъявлении
студенческого
билета!

Скидки 10%
для пенсионеров

при предъявлении
пенсионного удостоверения!

Консультация
гинеколога

всего 500 руб.!


Выгодные скидки!
С 26 июня по 9 июля!
Узнайте подробнее!..

Консультация
уролога

всего 500 руб.!

Выгодные скидки!
С 26 июня по 9 июля!
Подробнее...

Скидки 10%
для студентов

при предъявлении
студенческого
билета!

Консультация
дерматолога
 

всего 500 руб.!

Выгодные скидки!
С 26 июня по 9 июля!
Подробнее...

Консультация
эндокринолога
всего 600 руб.!


Выгодные скидки!
С 26 июня по 9 июля!
Подробнее..

Скидки 10%
для студентов

при предъявлении
студенческого
билета!

Консультация
маммолога 

всего 600 руб.!

Выгодные скидки!
С 26 июня по 9 июля!
Подробнее...

Консультация
маммолога-онколога 
кандидата мед.наук 
всего 900 руб.!

Выгодные скидки!
С 26 июня по 9 июля!
Подробнее...

Консультация
гастроэнтеролога
всего 600 руб.!

Выгодные скидки!
С 26 июня по 9 июля!
Подробнее...

Консультация
психотерапевта 
всего 1500 руб.!

Выгодные скидки!
С 26 июня по 9 июля!
Подробнее...

Скидки 10%
для студентов

при предъявлении
студенческого
билета!

Скидки 10%
для пенсионеров

при предъявлении
пенсионного удостоверения!

ЭКГ на аппарате SCHILLER 
всего 500 руб.! 


Выгодные скидки!
С 26 июня по 9 июля!
Подробнее...

Консультация
невролога

всего 1000 руб.!

Выгодные скидки!
С 26 июня по 9 июля!
Подробнее...

Консультация
онколога
 

всего 900 руб.!

Выгодные скидки!
С 26 июня по 9 июля!
Подробнее...

Нам 5 лет!
У нас 18 905 довольных пациентов

Отзывы о гинекологах клиники "Доминанта"

galkamin Давно посещаю медицинский центр Доминанта. Проблема у меня серьезная. Много медицинских учреждений пришлось обойти. Хочу сказать только одно: нигде не встречала такой заботы о пациенте, нигде так не носятся с проблемами пациента, как в "Доминанте". В других местах мне никто ничего не объясняет, иной раз даже просто разговаривать не хотят, а здесь всегда все разъяснят, ответят на все интересующие вопросы, даже если задаешь их не в первый раз.

Петрова Наталья Николаевна

19.06.2017

galkamin Как хорошо, что я попала в вашу клинику. Три консультанта по вскармливанию приходили на дом и ничем не могли помочь.(((
А у вас все сразу стало ясно: что делать и как себя вести. Спасибо гинекологу Петриди Элле Демокритовне и врачу УЗИ Онищенко Евгению Федоровичу.

Грецкая Александра Николаевна
2.12.2016

galkaminКакие у вас внимательные врачи! Редко встретишь такое обращение. Очень хорошие доктора. (Журавлёва М. В., Онищенко Е. Ф.)

Кюнле Ольга Олеговна
23.11.2016

galkaminКакие молодые, прекрасные доктора! (О Петриди Элле Демокритовне)

Резниченко Ольга Ивановна
8.10.2016

galkaminotziv_10-11-2016После колоссального шока в обычной больнице, просидев в огромной очереди, попав в палату "мы вас госпитализируем" и не получив ни единого ответа на единственный вопрос: "что со мной?", я попала, совершенно случайно в "Доминанта" и ни капли не пожалела!
В кратчайшие сроки мне всё объяснили, показали, рассказали и, конечно-же, подлечили.
Ни капли не жалею, что совершенно случайно, наткнувшись в Гугле, я попала сюда (к гинекологу Журавлёвой Марине Владимировне - примечание).
Приветливые и высококвалифицированные доктора, погасили мою тревогу.
Спасибо вам большое.
До встречи, это точно, но только для контроля результата вашей работы.

Милованова Ю. В.
11.10.2016

galkaminПетриди Элла Демокритовна. Просто золотой человек и врач с большой буквы! Очень приветливая, всегда с улыбкой, успокоит, выслушает, поддержит! На прием к ней хожу как на праздник!

Ника Невская
17.06.2016
(из группы ВКонтакте "Женская консультация")

galkaminОчень чистая, красивая маленькая клиника, очень адекватное отношение. По телефону объяснил ситуацию - мне нужно было 1.быстро 2. вот прям через два часа получить справку с минимальным количеством осмотров/анализов и т.п. Лишних денег не выкачивали, все по минимому. 

Диохельм
(с сайта http://ftmperehod.com)

galkaminХочу сказать большое спасибо этому доктору (Шанава Инеза Шахиевна). Попала я к ней с легкой руки ее коллеги, которая посоветовала найти Инезу Шахиевну, точнее, нынешнее место ее работы, т.к. хорошо знает ее как гинеколога с "золотыми руками". Не могу сказать, что у меня очень сложная гинекологическая проблема, скорее надоевшая мне (ДМК, для тех, кто понимает). Я была на приеме у именитых и не только. Обратившись к Инезе Шахиевне состояние мое довольно быстро улучшилось. Скажу, что она необычайно заботливый, врач, относится к твоей проблеме так, как-будто это ее собственная проблема. Настоящая мама для своих пациентов! Я очень довольна!

К. Боброва
18.02.2016
(с сайта http://spb.napopravku.ru)

galkaminА самая огромная благодарность врачу-гинекологу Кучер Г.А. за её душевное отношение к пациентам...

Светлана Фендюк
fendyuk2011@yandex.ru
26.01.2016

galkaminПоздравляем всех с наступившим Новым годом!
SchastieСпасибо, врачам клиники Доминанта, что помогаете обрести счастье!:)

Семья Гуменик
lyly.ly15@yandex.ru
1.01.2016

galkaminФёдорова Нина Анатольевна! Несколько лет к ней хожу. Замечательный доктор. Всегда позитивная, очень доброжелательная! Простая в общении. И всегда объяснит подробно, что где и зачем, вплоть до того, почему такая доза и зачем конкретно назначаемый препарат. Она принимает в клинике "Доминанта" на Фонтанке 116 /ginekologiya
otziv-ginekologНикогда ничего лишнего не назначит. И просто очень добрая и хорошая. Когда выхожу из кабинета и говорю "Спасибо", она в ответ обычно отвечает: "Вам спасибо! За то, что заботитесь о своём здоровье!!!"

С форума сайта littleone: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

galkaminСпасибо за СЧАСТЬЕ! Федоровой Нине Анатольевне

Глубокоуважаемая Нина Анатольевна, добрый день!
Хотела бы выразить слова глубокой признательности за Ваше доброе сердце и душевное отношение. С искренней теплотой вспоминаю мои визиты к Вам, когда Вы меня замечательно лечили, а также чудесный день, 16 января 2014 года, когда Вы, Нина Анатольевна, сообщили мне и супругу о том, что вскоре в нашем семействе появится наш Ангел, сын Данечка. Шоколадный Дедушка Мороз, Ваш волшебный сувенир, был нашим талисманом на протяжении всей беременности. 7 сентября мы стали родителями! Спасибо Вам сердечное и низкий поклон! Крепкого Вам здоровья, гармонии и радости, Нина Анатольевна!  

C уважением и светлыми пожеланиями,
Шепелева (Онохина) М.А. 
Shepeleva Masha masha_pickle@mail.ru
14.01.2015

galkaminЯ достаточно давно не ходила к гинекологу, и чаще всего врачи попадались неприятные в общении, порой даже бестактные, поэтому был небольшой страх перед недавнем посещением,ну и потому, что не ходила на прием больше года.. Хочу выразить огромную благодарность Малаховой Елене, очень чуткий,внимательный врач, который знает своё дело, всю информацию рассказала доступным языком, при этом грамотно и ничего лишнего, вообщем всё, что нужно знать пациенту. Кроме этого она обьяснила какие, зачем и для чего нужны анализы, то есть, я была полностью уверена и осведомлена о том, за что плачу. Впервые вышла из клиники с хорошим настроением. Огромное Вам спасибо!

Елена
19.08.2014
(с сайта http://spb.zoon.ru)

galkaminОчень хороший врач (Шанава И.Ш. - прим. наше), хоть может кто боится наблюдаться у "не русских". Говорит с акцентом, но есть в ней какой-то шарм. Внимательна, не торопится и не спешит, даже если много людей. Ни на кого не кричит.

12.07.2014
(с сайта http://prodoctorov.ru/spb)

galkaminСпасибо доктору Егоровой! Так приятно ходить к Вам в клинику. 11_06_14_2
Всегда выходишь с хорошим настроением.

С уважением, Надежда Б.
11.06.2014

galkaminОчень понравилось обслуживание гинеколога. (Пациентка была у Фёдоровой Н.А.) Грамотно объяснили соотношения показателей, назначили адекватное лечение.1_05_14
Дружественное отношение к посетителям девушек на ресепшн (в регистратуре).
Спасибо большое.

Иваничкина Т.М.
1.05.2014

galkaminБольшое человеческое спасибо Кустарову Виталию Николаевичу и его коллегам за всё что они для меня сделали (а сделали они немало, очень мне помогли) ! Все молодцы, чуткие, отзывчивые, профессионалы в своём деле.

demetra
22.03.2014
(с сайта http://spb.docplanner.ru)

galkaminПриём у Виталия Николаевича (Кустарова) прошёл хорошо. Опыта у него много, лечит качественно, к пациенткам относится очень хорошо, вежлив, приятен в общении. Приду снова. Спасибо.

Аноним
5.03.2014
(с сайта http://spb.docplanner.ru)

galkaminМне очень сильно помог гинеколог Малахова Елена Валентиновна - врач от бога, потрясающий профессионал. Большое ей спасибо.

Кристиночка 2014-03-02
2.03.2014
(с сайта http://www.spb.strana-krasoty.ru)

galkaminХочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Галине Михайловне Ханталиной! Попала сюда с патологией и естественно очень переживала за возможные последствия(моя первая беременность(Но здесь я встретила прекрасное отношение: провели дополнительную диагностику, успокоили, что все обязательно будет хорошо! Все так и было, я постоянно чувствовала моральную поддержку, подробные объяснения и рекомендации, настоящий профессионализм Галины Михайловны делает чудеса :) В итоге я рожала сама и наш ребенок здоровенький :) Очень рада, что мне так повезло с врачом!!!

Ольга Захарова
23.10.2013
(с сайта http://spb.zoon.ru)   

  • galkaminПолностью поддерживаю Ваш отзыв о Ханталиной Галине Михайловне! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Врач! Только превосходная степень моих оценок в адрес Галины Михайловны! С ней не боишься за будущее своего ребенка. Вместе с ней можно преодолеть любые трудности и стать счастливой мамой! Спасибо ВАМ, доктор! 
  • С уважением и благодарностью, Марина В.
    25.10.2013
    (с сайта http://spb.zoon.ru

galkaminДобрый день!
Очень благодарна за внимательность и профессионализм врачам вашей клиники маммологу Фроловой Ольге Сергеевне и геникологу Федоровой Нине Анатольевне.

Фролова Ольга Сергеевна строгий, внимательный и небезразличный к пациенту врач, назначает только самое необходимое, была у нее на приеме несколько раз, довольна лечением и отношением, я бы порекомендовала этого врача всем! 

Была на приеме у Федоровой Нины Анатольевны. По каждому пункту проведенных исследований была дана исчерпывающая подробная консультация и назначено лечение. С подобным внимательным отношением к пациенту, когда врач все подробно разъясняет, я сталкиваюсь впервые. За такое отношение, и я уверена, что я не единственная, я очень благодарна Нине Анатольевне! 

Елена С. 
fin255@rambler.ru
24.07.2013

galkaminдобрый день! хочется выразить самые приятные впечатления от посещения вашей клиники, и передать благодарность врачу Федоровой Н.А., замечательный, чуткий  специалист. большое спасибо! с наилучшими пожеланиями

Анна П.
anna1601@rambler.ru
5.01.2013

galkaminБыла на приёме у Фёдоровой Нины Анатольевны. Очень обрадована чуткостью, 30_10_12
внимательностью и профессионализмом. Подробно и доходчиво всё объяснила. Если бы все врачи были такие!
К ней идёшь, как на праздник!
Надо поощрять премией!

Нина Викторовна М.
Пр. Ю. Гагарина, д. 14 корп. 6
30.10.2012

galkaminХочется отметить и поблагодарить за профессионализм и хорошее отношение врача гинеколога-маммолога Малахову Елену Валентиновну. Всем рекомендую!

Анна Николаевна
(с сайта http://adres-spb.ru)

galkaminИнна Шахиевна (Шанава) мне понравилась. Спокойная, добрая, все рассказала и насоветовала.

Катерина
(с сайта http://www.littleone.ru)

Позвоните сейчас!
Адрес:
Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, д. 116
Яндекс.Метрика