Акции!

Скидки 10%
для студентов

при предъявлении
студенческого
билета!

Скидки 10%
для пенсионеров

при предъявлении
пенсионного удостоверения!

Консультация
гинеколога

всего 500 руб.!


Выгодные скидки!
Только с 7 по 20 августа!
Узнайте подробнее!..

Консультация
уролога

всего 500 руб.!

Выгодные скидки!
Только с 7 по 20 августа!
Подробнее...

Скидки 10%
для студентов

при предъявлении
студенческого
билета!

Консультация
дерматолога
 

всего 500 руб.!

Выгодные скидки!
Только с 7 по 20 августа!
Подробнее...

Консультация
эндокринолога
всего 600 руб.!


Выгодные скидки!
Только с 7 по 20 августа!
Подробнее..

Скидки 10%
для студентов

при предъявлении
студенческого
билета!

Консультация
маммолога 

всего 600 руб.!

Выгодные скидки!
Только с 7 по 20 августа!
Подробнее...

Консультация
маммолога-онколога 
кандидата мед.наук 
всего 900 руб.!

Выгодные скидки!
Только с 7 по 20 августа!
Подробнее...

Консультация
гастроэнтеролога
всего 600 руб.!

Выгодные скидки!
Только с 7 по 20 августа!
Подробнее...

Консультация
психотерапевта 
всего 1500 руб.!

Выгодные скидки!
Только с 7 по 20 августа!
Подробнее...

Скидки 10%
для студентов

при предъявлении
студенческого
билета!

Скидки 10%
для пенсионеров

при предъявлении
пенсионного удостоверения!

ЭКГ на аппарате SCHILLER 
всего 500 руб.! 


Выгодные скидки!
Только с 7 по 20 августа!
Подробнее...

Консультация
невролога

всего 1000 руб.!

Выгодные скидки!
Только с 7 по 20 августа!
Подробнее...

Консультация
онколога
 

всего 900 руб.!

Выгодные скидки!
Только с 7 по 20 августа!
Подробнее...

Нам 5 лет!
У нас 18 905 довольных пациентов

Отзывы об эндокринологах клиники "Доминанта"

galkaminХочу от всей души поблагодарить замечательного доктора - эндокринолога Шарипову Максуму Мамедовну. Удивительно чуткая, ласковая, внимательная, всегда с готовностью выслушать и желанием помочь, объяснить, растолковать несведущему пациенту его заболевание, она так профессионально ведет прием, так бережно дает рекомендации, с таким участием и пониманием относится к больному,что сразу вселяет веру в выздоровление. Милая, обаятельная, с доброй улыбкой и нежным голосом Максума Мамедовна с первой встречи умеет установить контакт с пациентом, что очень помогает в общении с доктором. Спасибо, большое спасибо, Максума Мамедовна, будьте здоровы, успехов Вам в работе, счастья и радости в жизни.

С уважением и сердечной благодарностью Абросимова Светлана Арсеньевна, житель блокадного Ленинграда, 81 год.
vabrosimov1@list.ru
14.12.2015

galkaminДоктор - СУПЕР! (Эндокринолог Струков Евгений Леонидович) Давно с ним знакома, лечение очень эффективное и быстро!))) В отличие от других, к которым до него 7 лет ходила)))

16.10.2014
(с сайта http://spb.docplanner.ru)

galkaminХочу выразить огромную благодарность эндокринологу Шариповой Махсуме Мамедовне. Профессионально, участливо, доброжелательно проконсультировала, дала грамотные рекомендации. Здоровья, удачи вам Махсума Мамедовна и вашим близким, спасибо. 

С уважением Силина Г. Н.
22.06.2014
(с сайта http://spb.docplanner.ru)

galkaminО Струкове Евгении Леонидовиче, могу сказать только хорошее. Именно он, был моим лечащим доктором, когда у меня произошел гормональный сбой, на фоне плохой работы щитовидной железы. Благодаря его подробным консультациям, я узнала чем отличается гипо функция щитовидной железы, от гипер функции, начала понимать всю серьезность ситуации. Благодаря курсу лечения, которое мне назначил Евгений Леонидович, я быстро пришла в норму.

Самарина Алла Анатольевна 
20.06.2014
(с сайта http://spb.allnice.ru)

galkaminМне очень у вас понравилось.12_06_14
Доктор Шарипова Махсума Мамедовна, эндокринолог, вселила в меня надежду.
Обязательно буду советовать своим знакомым обращаться и к этому доктору, и в вашу клинику, и приведу своего папу!

Пациент М. Елена Владимировна
12.06.2014

galkaminНаблюдаюсь с сахарным диабетом у Шариповой Махсумы Мамедовны. Врач мне нравится: добрая, милая, отзывчивая и заботливая, а самое главное - компетентная и лечить умеет.

Аноним
14.04.2014
(с сайта http://spb.docplanner.ru)

galkaminСпасибо за внимание к моей болезни. Доктору (Струкову Е.Л.) большая благодарность.

Ирина
26.03.2014 
(с сайта http://spb.docdoc.ru)

galkaminКлассный врач! У меня проблемы с гормонами. Евгений Леонидович (Струков) помогает мне с ними справляться. О враче могу сказать, что он высококвалифицированный, грамотный, хорошо разбирается в области эндокринологии.

Аноним
20.03.2014
(с сайта http://spb.docplanner.ru)

galkaminОчень рекомендую Шарипову Махсуму Мамедовну, к.м.н., принимает на Фонтанке, д. 116 Sharipova_littleone

  • galkaminПрисоединюсь к этому отзыву.

12.02.2014
С форума сайта littleone: Посоветуйте хорошего эндокринолога в СПб

galkaminЯ живу не в Петербурге, но сейчас нахожусь на учебе в этом прекрасном городе. Возникли кое-какие проблемы по здоровью, пришлось обращаться платно, искала по инету себе подходящую клинику и главное – врача. И рада, что не ошиблась. Было опасение «развода» на деньги, особенно если по акции идешь. У меня были с собой результаты наблюдения прошлых лет, и вот я обратилась к эндокринологу в Доминанту. Доктор мне очень понравилась, спокойная, внимательная, изучила мои результаты, объяснила и успокоила. И ничего лишнего не назначила, уже это я понимаю, лечусь у эндокринолога много лет! Так что спасибо ей большое!

Анонимный пользователь
9.11.2013
(с сайта http://spb.zoon.ru

galkaminХодила пока только на один приём. Всё прошло великолепно. Врачом довольна и всем рекомендую Евгения Леонидовича (Струкова).

Ksiunia
(с сайта http://spb.docplanner.ru)

galkaminНаблюдаюсь у эндокринолога Шариповой Махсумы Мамедовны. 7_05_13
Замечательный доктор! Внимательный, очень грамотный и профессиональный. И, что немаловажно, она - приятный и очень позитивный человек! Теперь это мой доктор))

Ольга Б.
7.05.2013

galkaminМне понравилось, как меня приняли. Все хорошо. (О приёме у доктора эндокринолога Струкова Е.Л. - Прим. наше)

Максим
21.10.2013
(с сайта http://spb.docdoc.ru)

Позвоните сейчас!
Адрес:
Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, д. 116
Яндекс.Метрика