Акции!

Скидки 10%
для студентов

при предъявлении
студенческого
билета!

Скидки 10%
для пенсионеров

при предъявлении
пенсионного удостоверения!

Консультация
гинеколога

всего 500 руб.!


Выгодные скидки!
С 13 по 26 ноября!
Узнайте подробнее!..

Консультация
уролога

всего 500 руб.!

Выгодные скидки!
С 13 по 26 ноября!
Подробнее...

Скидки 10%
для студентов

при предъявлении
студенческого
билета!

Консультация
дерматолога
 

всего 500 руб.!

Выгодные скидки!
С 13 по 26 ноября!
Подробнее...

Консультация
эндокринолога
всего 600 руб.!


Выгодные скидки!
С 13 по 26 ноября!
Подробнее..

Скидки 10%
для студентов

при предъявлении
студенческого
билета!

Консультация
маммолога 

всего 600 руб.!

Выгодные скидки!
С 13 по 26 ноября!
Подробнее...

Консультация
маммолога-онколога 
кандидата мед.наук 
всего 900 руб.!

Выгодные скидки!
С 13 по 26 ноября!
Подробнее...

Консультация
гастроэнтеролога
всего 600 руб.!

Выгодные скидки!
С 13 по 26 ноября!
Подробнее...

Консультация
психотерапевта 
всего 1500 руб.!

Выгодные скидки!
С 13 по 26 ноября!
Подробнее...

Скидки 10%
для студентов

при предъявлении
студенческого
билета!

Скидки 10%
для пенсионеров

при предъявлении
пенсионного удостоверения!

ЭКГ на аппарате SCHILLER 
всего 500 руб.! 


Выгодные скидки!
С 13 по 26 ноября!
Подробнее...

Консультация
невролога

всего 600 руб.!

Выгодные скидки!
С 13 по 26 ноября!
Подробнее...

Консультация
онколога
 

всего 900 руб.!

Выгодные скидки!
С 13 по 26 ноября!
Подробнее...

Нам 5 лет!
У нас 19 357 довольных пациентов

Отзывы

Уважаемые пациенты! Мы будем благодарны Вам за Ваши отзывы!

Вы можете написать их непосредственно в клинике "Доминанта" или отправить по электронной почте patient@dominanta-med.ru

galkamin Мне понравилась врач дерматолог Мирошникова (Наталья Анатольевна). Ничего лишнего, всё по делу. Быстро решили мою проблему, дали рекомендации и направление. Спасибо.

Светлана Владимировна Г.
20.10.2017

galkamin Пришла к маммологу Петриди, беспокоила грудь. Показалось, что все плохо... Что-то нашупала, вроде болело...Доктор осмотрела, сделали УЗИ.  Врач успокоила, сказала,что все хорошо. Очень рада, что нашла своего маммолога. Теперь приду через год. 

Ольга Владимировна П.
11.10.2017

galkamin Вот, наконец - то, дошли руки до написания благодарственного письма - отзыва Медицинскому центру "Доминанта". Данный отзыв, как крик души отражает всю теплоту, любовь, искренность и глубокое уважение, которое я испытываю к медицинскому персоналу центра "Доминанта".

Проблему, которую они помогли мне решить, наверное, не встретишь каждый день, хотя бюджетные медицинские учреждения убеждают меня в обратном.
В бюджетных медицинских учреждениях г. Санкт-Петербурга я столкнулась с непониманием, халатностью и не профессионализмом, коррупцией, наглостью и тд...перечислять можно долго... хотя прошу заметить, что медицинское оснащение, лекарственные препараты, оборудование и не для кого ни секрет заработные платы уже вышли за рамки "минимально - прожиточных". Я являюсь работником бюджетного учреждения по финансовым вопросам, поэтому знаю не по наслышке о финансировании в бюджетной среде.
Моя история, славу богу - а именно клинике Доминанта, не стала фатальной, но увы, привела к ряду последствии. Не без известный в г. Санкт-Петербурге Роддом №9 был выбран мною местом появления моего ребенка на свет. Я поступила на дородовое отделение с переношенной беременностью сроком - 42 неделе 3 дня, спасибо Женской консультации №18 второе отделение за прекрасное ведение беременности!
18 мая 2017 года появилась на свет моя дочь - весом 4100 гр и 54 см. При этом роды были первые, медицинских заболеваний до родов не было. Выписали меня как и положено на 4 день, но мое восстановление после родов протекало как-то странно. Роды первые сравнивать было не с чем. Три недели после родов, столько я выдержала до обращения в медицинский центр "Доминанта" были каким - то ужасом... но я держалась и думала, что это нелегкая доля всех женщин после родов... состояние моего здоровья не улучшалась, а только становилось хуже... я обратилась с выпиской из роддома в Женскую консультацию №18 и рассказала своему лечащему врачу, ведущим мою беременность, о моем самочувствии, на что я получила рекомендации в устной форме: " чаще подмывайтесь детским мылом, и используйте присыпку", осмотра проводить врач не стал. Так я и делала! Выполняя все рекомендации врачей роддома и консультации,я просто уже жила в ванной комнате как "водяной". Боль нарастала, выделения и "тухлый" запах становились не выносимыми. Терпение моё и моего мужа закончилось. Поняв, что помощи от бюджетных медицинских учреждении не будет, и в праздничные дни июня уж точно, только дежурный врач, я обратилась за консультацией к врачу- гинекологу медицинского центра "Доминанта", и о УЖАС! что было дальше.....
Глаза врачей... которые осматривали меня на акушерском кресле... мне кажется, я уже роды плохо помню... а глаза, в тот момент, врачей помню прекрасно.... Инородное тело во влагалище стало причиной моих болей, которое забыли убрать после родов в хваленном Роддоме №9. Тампон 6*8, гнил во мне все 24 дня. Запах, а скорее сказать - вонь, не давал мне упасть в обморок от увиденного и услышанного... я находилась в шоке... и не могла поверить во все то, что происходит.. боль, после удаления инородного тела начинала проходить практически сразу... мне были сделаны промывания, узи, уколы, капельницы....было назначено комплексное лечение...
Я безумно счастлива, что попала к ВЕЛИЧАЙШИМ специалистам, которые приняли все меры по-моему быстрому восстановлению. Я выполняла все рекомендации которые они мне давали... По прошествии времени моё состояние нормализовалась... Сейчас я уже заново кормлю грудью ребенка и радуюсь материнству без болей...
ИО Глав врача роддома признает вину своего персонала, и даже готов понести возмещение моих затрат на лечение... но по своей странной "калькуляционной формуле"...выслушав рассказ о "российской медицине", я поняла, что мы друг друга не слышим, и "лить воду" и слушать "сказки" с грудным ребенок у меня нет возможности..
 
Но это уже другая история..
 
Еще раз хочу искренне выразить благодарность медицинскому персоналу центра "Доминанта", в частности директору центра - Ирине Васильевне Щербаковой. Огромное Вам спасибо за Ваш высокий профессионализм, за прекрасное знание своего дела, за доброе и внимательное отношение к своим пациентам.Очень рада, что попала на прием к врачу - гинекологу Петриди Элле Демокритовне. Спасибо большое за внимательность и чуткость ко мне, я ходила к Вам как к друзьям и буду продолжать ходить!
 
-- 
С уважением,
Апанасенок Карина Сергеевна
+79523878586

galkaminДавно посещаю медицинский центр Доминанта. Проблема у меня серьезная. Много медицинских учреждений пришлось обойти. Хочу сказать только одно: нигде не встречала такой заботы о пациенте, нигде так не носятся с проблемами пациента, как в "Доминанте". В других местах мне никто ничего не объясняет, иной раз даже просто разговаривать не хотят, а здесь всегда все разъяснят, ответят на все интересующие вопросы, даже если задаешь их не в первый раз.

Петрова Наталья Николаевна
19.06.2017

galkamin Эта женщина работает по призванию, что становится очевидно по мере обращения к ней. Ирина Александровна (Демидова) замечательный психотерапевт. После сеансов с ней мне значительно легче стало в моей непростой жизненной ситуации. Мое эмоциональное состояние медленно, но верно выравнивается. Спасибо огромное этому доктору за ее понимание и сопереживание! Я наконец нашла адекватного врача, способного мне помочь. И для этого не нужны горсти лекарств. Всем советую этого специалиста, кто нуждается в психотерапевте.

4.04.2017
(с сайта https://prodoctorov.ru)

27_03-17

galkaminПо совету подруги обратилась в мед. центр "Доминанта" к гастроэнтерологу Мальцеву А. А. Врач очень внимательный, добрый, говорит четко по делу и назначает верные анализы! Спасибо огромное! Приду еще раз! И буду советовать всем знакомым и близким =)

Бабабекова Мадина Евгеньевна
27.03.2017

galkaminОчень грамотный доктор (Хайбулаева Елена Борисовна). Сразу чувствуется большой опыт. Все подробно объяснила, назначила поэтапное обследование. Дала четкие рекомендации. Очень понравилось.

Максимова Екатерина Сергеевна
28.12.2016

galkaminОчень хорошая врач! (Демидова Ирина Александровна) Умная действительно психотерапевт!Знает как вести себя правильно с пациентом!Была у неё на приёме и мне очень понравилось!Самое главное я почти поправилась!

22.12.1016
(с сайта http://spb.zoon.ru)

galkaminКак хорошо, что я попала в вашу клинику. Три консультанта по вскармливанию приходили на дом и ничем не могли помочь.(((
А у вас все сразу стало ясно: что делать и как себя вести. Спасибо гинекологу Петриди Элле Демокритовне и врачу УЗИ Онищенко Евгению Федоровичу.

Грецкая Александра Николаевна
2.12.2016

galkaminКакие у вас внимательные врачи! Редко встретишь такое обращение. Очень хорошие доктора. (Журавлёва М. В., Онищенко Е. Ф.)

Кюнле Ольга Олеговна
23.11.2016

galkaminУ вас так приятно! Очень хорошо.

Черфаз Михаил Абрамович
25.10.2016

galkaminКакие молодые, прекрасные доктора! (О Петриди Элле Демокритовне)

Резниченко Ольга Ивановна
8.10.2016

galkaminПопадаешь сюда в первый раз и понимаешь, что в другие места ходить не хочется. Езжу аж из Пушкина. Просто "подсела" на "Доминанту"!

Гловацкая Яна Евгеньевна
8.10.2016

galkaminotziv_10-11-2016После колоссального шока в обычной больнице, просидев в огромной очереди, попав в палату "мы вас госпитализируем" и не получив ни единого ответа на единственный вопрос: "что со мной?", я попала, совершенно случайно в "Доминанта" и ни капли не пожалела!
В кратчайшие сроки мне всё объяснили, показали, рассказали и, конечно-же, подлечили.
Ни капли не жалею, что совершенно случайно, наткнувшись в Гугле, я попала сюда (к гинекологу Журавлёвой Марине Владимировне - примечание).
Приветливые и высококвалифицированные доктора, погасили мою тревогу.
Спасибо вам большое.
До встречи, это точно, но только для контроля результата вашей работы.

Милованова Ю. В.
11.10.2016

galkaminОчень компетентный врач (Малахова Елена Валентиновна).
Где-то пару месяцев назад обнаружила у себя на правой груди небольшое уплотнение. Испугалась до ужаса, ночь не спала ,понапридумывала себе такое… утром сразу же записалась на прием к маммологу. Кстати накануне неоднократно слышала положительные отзывы в адрес маммолога Малаховой Елены Валентиновны. Женщина действительно достойна, во всех смыслах.. очень компетентный врач, воспитанная, приятная и простая в общении. После приема, Елена Валентиновна дала направление на сдачу нескольких анализов. В этот же день я все сдала. Потом по результатам этих тестов, врач сказала диагноз. Оказалось все не так страшно как я себе напридумала, и это лишь благодаря тому, что я вовремя обратилась за помощью. На данном этапе произошло разрастание соединительной и железистой тканей, в результате чего и образовалось уплотнение. Причиной возникновения мастопатии было изменение эндокринного фона, поэтому Малахова разработала специальную коррекцию гормонов и витаминотерапию, а также настоятельно рекомендовала исключить потребление значительного количества кофе, чая и шоколада. Спасибо большое доктору за помощь и желаю успехов!

(с сайта http://spb.napopravku.ru)

galkaminПетриди Элла Демокритовна. Просто золотой человек и врач с большой буквы! Очень приветливая, всегда с улыбкой, успокоит, выслушает, поддержит! На прием к ней хожу как на праздник!

Ника Невская
17.06.2016
(из группы ВКонтакте "Женская консультация")

galkaminЗамечательный врач) (Малахова Елена Валентиновна)
Недавно мне понадобилась консультация маммолога, поэтому я решила обратиться к Елене Валентиновне. И я не прогадала) В итоге, у меня сложилось хорошее впечатление о профессионализме Елены Валентиновны и о ее умении общаться с людьми. Поэтому оцениваю ее работу, конечно, на отлично.

Анастасия Айгистова
19.02.2016
(с сайта http://spb.napopravku.ru)

galkaminХочу сказать большое спасибо этому доктору (Шанава Инеза Шахиевна). Попала я к ней с легкой руки ее коллеги, которая посоветовала найти Инезу Шахиевну, точнее, нынешнее место ее работы, т.к. хорошо знает ее как гинеколога с "золотыми руками". Не могу сказать, что у меня очень сложная гинекологическая проблема, скорее надоевшая мне (ДМК, для тех, кто понимает). Я была на приеме у именитых и не только. Обратившись к Инезе Шахиевне состояние мое довольно быстро улучшилось. Скажу, что она необычайно заботливый, врач, относится к твоей проблеме так, как-будто это ее собственная проблема. Настоящая мама для своих пациентов! Я очень довольна!

К. Боброва
18.02.2016
(с сайта http://spb.napopravku.ru)

galkaminМоя проблема настолько деликатна, что о ней в слух не говорят. Спасибо доктору Аганову за то, что теперь у меня нет такой проблемы. Теперь все в порядке. Все восстановлено. Я доволен! Рекомендую.

Пациент Д. А. В.

galkaminЗамечательный у вас дерматолог Мирошникова Наталья Анатольевна. Спасибо! Все быстро и недорого.

Тимонина Е. А.

galkaminСамая огромная благодарность врачу-гинекологу Кучер Г.А. за её душевное отношение к пациентам...

Светлана Фендюк
fendyuk2011@yandex.ru
26.01.2016

galkaminSchastieПоздравляем всех с наступившим Новым годом!
Спасибо, что помогаете обрести счастье!:)

Семья Гуменик
lyly.ly15@yandex.ru
1.01.2016

galkaminХочу от всей души поблагодарить замечательного доктора - эндокринолога Шарипову Максуму Мамедовну. Удивительно чуткая, ласковая, внимательная, всегда с готовностью выслушать и желанием помочь, объяснить, растолковать несведущему пациенту его заболевание, она так профессионально ведет прием, так бережно дает рекомендации, с таким участием и пониманием относится к больному,что сразу вселяет веру в выздоровление. Милая, обаятельная, с доброй улыбкой и нежным голосом Максума Мамедовна с первой встречи умеет установить контакт с пациентом, что очень помогает в общении с доктором. Спасибо, большое спасибо, Максума Мамедовна, будьте здоровы, успехов Вам в работе, счастья и радости в жизни.

С уважением и сердечной благодарностью Абросимова Светлана Арсеньевна, житель блокадного Ленинграда, 81 год.
vabrosimov1@list.ru
14.12.2015

galkaminФёдорова Нина Анатольевна! Несколько лет к ней хожу. Замечательный доктор. Всегда позитивная, очень доброжелательная! Простая в общении. И всегда объяснит подробно, что где и зачем, вплоть до того, почему такая доза и зачем конкретно назначаемый препарат. Она принимает в клинике "Доминанта" на Фонтанке 116 /ginekologiya
otziv-ginekologНикогда ничего лишнего не назначит. И просто очень добрая и хорошая. Когда выхожу из кабинета и говорю "Спасибо", она в ответ обычно отвечает: "Вам спасибо! За то, что заботитесь о своём здоровье!!!"

С форума сайта littleone: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

galkaminЯ очень довольна клиникой! Сегодня была здесь впервые по рекомендации подруги. Сделала узи. (врач Иванова Е.А.) и консультация маммолога(врач Приходько Е,В) Врачи профессионалы. Очень грамотно осмотрели, всё объяснили. Спасибо! Нужно ещё сделать одну процедуру- приду сюда.
Врачи-это главное.!

Музыка Души
17.09.2015
(с сайта http://spb.zoon.ru)

galkaminКлиникой осталась довольна, буду рекомендовать вас.))))

Кристина
kristina.burdeniuk@yandex.ru
13.08.2015

galkaminВчера, 24 июля 2015 года, была на приёме у дерматолога Мирошниковой Натальи Анатольевны. Пришла минут за 10-15 до назначенного приема, т.к. знаю, что заполнение карты займёт некоторое время. Администратор встретила с приветливой улыбкой, поприветствовала и предложила несколько минут подождать, т.к. обслуживала другого пациента. Через некоторое время (очень непродолжительное), после заполнения карты и оплаты приема, меня проводили в кабинет к доктору. Наталья Анатольевна оказалась компетентным доктором и приятным, деликатным человеком. Осмотрела, сделала заключение, дала рекомендации по дальнейшему лечению и обследованию, т.к. возможны более серьезные заболевания не по этому профилю (причем мне никто не навязывал услуги центра, как ни странно). По дороге домой я зашла в аптеку, чтобы приобрести препарат, рекомендованный доктором, и здесь я окончательно убедилась, что ни о каком «разводе на деньги» речь не идёт. Препарат, который мне порекомендовали, оказался самым дешевым из всей линейки (я приобрела за 550, а аналоговые от 700 рублей идут)… Очень рада, что попала на прием именно к этому доктору и именно в эту клинику! Сама работаю администратором и знаю что такое весь день проводить с людьми)) Спасибо большое персоналу центра за внимательность и чуткость!
Если у кого-то возникнут вопросы по поводу правдивости отзыва, пишите на почту — пообщаемся) dts0105@rambler.ru
С уважением и пожеланиями процветания, Татьяна.

25.07.2015
(с сайта http://spb.zoon.ru)

galkaminДобрый день! Выражаю благодарность врачу урологу Аганову Сергею Эдуардовичу.
Хочу отметить профессионализм, точность и уверенность в постановке диагноза, оперативность в лечении. Несмотря на неприятные процедуры, назначенные для лечения, приезжала к нему на прием с великим удовольствием. Он не просто ВРАЧ, он прекрасный человек.
Спасибо за Вашу компетентность! :)

Елена
(с сайта http://tradicii.blizko.ru/reviews)

galkaminОчень благодарна врачу-гастроэнтерологу Мальцеву Андрею Александровичу за помощь, оказанную мне 21_04_15на приёме. Очень внимательное отношение, доброжелательность, огромные знания по своей специализации, рекомендации с пояснениями - всё это необходимо для больных.
Огромное спасибо! Ухожу с хорошим настроением и верой в выздоровление!

Васильева Е.А.
21.04.2015

galkaminочень хороший врач Фролова Ольга Сергеевна. после мытарств по многим клиникам наблюдаюсь у нее уже около трех лет.

Анонимный пользователь
13.04.2015
(с сайта http://spb.zoon.ru)

galkaminДорогие ДОМИНАНТОЧКИ!6_08_15

Мы сильно нуждаемся в вас, но это не мешает нам
бескорыстно, искренне и нежно вас любить.
Поздравляем вас с праздником Весны, обнимаем и целуем вас!
Пусть над вами всегда будет чистое небо,
а в вашем доме - тепло и любовь!

Ваши коленопреклоненные пациенты

Вадим Гороховский
6.03.2015

galkaminСпасибо за СЧАСТЬЕ! Федоровой Нине Анатольевне

Глубокоуважаемая Нина Анатольевна, добрый день!
Хотела бы выразить слова глубокой признательности за Ваше доброе сердце и душевное отношение. С искренней теплотой вспоминаю мои визиты к Вам, когда Вы меня замечательно лечили, а также чудесный день, 16 января 2014 года, когда Вы, Нина Анатольевна, сообщили мне и супругу о том, что вскоре в нашем семействе появится наш Ангел, сын Данечка. Шоколадный Дедушка Мороз, Ваш волшебный сувенир, был нашим талисманом на протяжении всей беременности. 7 сентября мы стали родителями! Спасибо Вам сердечное и низкий поклон! Крепкого Вам здоровья, гармонии и радости, Нина Анатольевна!  

C уважением и светлыми пожеланиями,
Шепелева (Онохина) М.А. 
Shepeleva Masha masha_pickle@mail.ru

14.01.2015

galkaminХотелось бы оставить положительный отзыв об онкологе Фроловой Ольге. 18_11_14
Очень адекватный врач, к которому чувствуешь доверие и не боишься довериться ей на операционном столе.
Спасибо за помощь!

Сидорова Е.Л.
18.11.2014

galkaminБорисова Елена Викторовна. Очень вменяемый доктор. Просто очень взвешенный врач.

annakirspb
(с сайта http://bjorn-varulv.livejournal.com)

galkaminОгромная благодарность Аганову Сергею Эдуардовичу! Таких врачей еще надо поискать, безупречная работа. Так держать Сергей Эдуардович!! Спасибо вам за все)

Евгений
(с сайта http://tradicii.blizko.ru/reviews)

galkaminКакой хороший доктор Ионин! Такой внимательный! Вдумчивый. Просто редкость. Ionin_17_11_14

Валентина Ч.
17.11.2014

galkaminОчень рекомендую Шарипову Махсуму Мамедовну, к.м.н., принимает на Фонтанке, д. 116 Sharipova_littleone
/endokrinologiya

  • galkaminПрисоединюсь к этому отзыву.

С форума сайта littleone: Посоветуйте хорошего эндокринолога в СПб

galkaminРабота клиники очень понравилась. Хорошее отношение + врачи высокого класса. 17_10_14
Мне очень помог Рождественский А.О. - врач с большой буквы.
Спасибо и
успехов.

пациент Василий П.
17.10.2014

galkaminДоктор - СУПЕР! (Эндокринолог Струков Евгений Леонидович) Давно с ним знакома, лечение очень эффективное и быстро!))) В отличие от других, к которым до него 7 лет ходила)))

16.10.2014
(с сайта http://spb.docplanner.ru)

galkaminЯ достаточно давно не ходила к гинекологу, и чаще всего врачи попадались неприятные в общении, порой даже бестактные, поэтому был небольшой страх перед недавнем посещением,ну и потому, что не ходила на прием больше года.. Хочу выразить огромную благодарность Малаховой Елене, очень чуткий,внимательный врач, который знает своё дело, всю информацию рассказала доступным языком, при этом грамотно и ничего лишнего, вообщем всё, что нужно знать пациенту. Кроме этого она обьяснила какие, зачем и для чего нужны анализы, то есть, я была полностью уверена и осведомлена о том, за что плачу. Впервые вышла из клиники с хорошим настроением. Огромное Вам спасибо!

Елена
19.08.2014
(с сайта http://spb.zoon.ru)

galkaminПациентка принесла в клинику букет из роз и прикрепила вот такую визитку :-)

18_08_14 (1)18_08_14

Прекрасная клиника, отзывчивые люди, спасибо за помощь!

Баринова Ольга Гурьевна
18.08.2014

galkaminВыражаю огромную благодарность Аганову Сергею Эдуардовичу за внимание, чуткость и СУПЕРПРОФЕССИОНАЛИЗМ!

Сергей
(с сайта http://spb.zoon.ru)

galkaminОчень хороший врач (Шанава И.Ш. - прим. наше), хоть может кто боится наблюдаться у "не русских". Говорит с акцентом, но есть в ней какой-то шарм. Внимательна, не торопится и не спешит, даже если много людей. Ни на кого не кричит.

12.07.2014
(с сайта http://prodoctorov.ru/spb)

galkaminНаблюдалась у врача-дерматолога, Мирошниковой Н.А. Внимательный, замечательный доктор! Большой 23_06_14профессионал! Спасибо за внимание и хорошее отношение.

Королева Екатерина Николаевна
23.06.2014

galkaminО, поликлиника!
Как много в этом звуке
Для сердца каждого слилось,
Как много в нём отозвалось:
Таблеткой белой и лукавой,
УЗИ мудрёным и упрямым.
Лабораторным измереньем,
Врачебным мудрым обхожденьем.
И двух колдующих девиц
У монстра - вещего экрана,
У Сада с Ангелом в плену
Здесь "Доминанта" процветает.

Роман Давидович Файнштейн
23.06.2014

galkaminХочу выразить огромную благодарность эндокринологу Шариповой Махсуме Мамедовне. Профессионально, участливо, доброжелательно проконсультировала, дала грамотные рекомендации. Здоровья, удачи вам Махсума Мамедовна и вашим близким, спасибо. 

С уважением Силина Г. Н.
22.06.2014
(с сайта http://spb.docplanner.ru)

galkaminО Струкове Евгении Леонидовиче, могу сказать только хорошее. Именно он, был моим лечащим доктором, когда у меня произошел гормональный сбой, на фоне плохой работы щитовидной железы. Благодаря его подробным консультациям, я узнала чем отличается гипо функция щитовидной железы, от гипер функции, начала понимать всю серьезность ситуации. Благодаря курсу лечения, которое мне назначил Евгений Леонидович, я быстро пришла в норму.

Самарина Алла Анатольевна 
20.06.2014
(с сайта http://spb.allnice.ru)

galkaminМне очень у вас понравилось.12_06_14
Доктор Шарипова Махсума Мамедовна, эндокринолог, вселила в меня надежду.
Обязательно буду советовать своим знакомым обращаться и к этому доктору, и в вашу клинику, и приведу своего папу!

Пациент М. Елена Владимировна
12.06.2014

galkaminХочу выразить большую благодарность доктору Рождественскому А.О. за профессиональное, внимательное 11_06_14_3и чуткое отношение. В результате проведенного лечения состояние значительно улучшилось и жизнь стала веселей.
Желаю Вам, Александр Олегович, больших успехов в Вашем благородном и таком нужном деле!
Спасибо!

С уважением, Николай Алексеевич П.
11.06.2014

galkaminХочу упомянуть гастроэнтеролога Мальцева Андрея Александровича. Очень приятный пожилой мужчина, подробно и доступно все рассказывает, "раскладывает по полочкам". Направляя на анализы, уточняет, какие надо сдать обязательно (для точной постановки диагноза), а какие по желанию (для максимально полной картины состояния здоровья). Осталась довольна лечением у Андрея Александровича.

Карина
(с сайта http://spb.allnice.ru)

galkaminСпасибо доктору Егоровой! Так приятно ходить к Вам в клинику. 11_06_14_2
Всегда выходишь с хорошим настроением.

С уважением, Надежда Б.
11.06.2014

galkaminАлександр Олегович (Рождественский - Прим. наше) произвёл хорошее впечатление, мне понравился его 11_06_14_1профессионализм, и готовность ответить на любые вопросы.

Арсеньев Вадим Андреевич
11.06.2014

galkaminОчень понравилось обслуживание гинеколога. Грамотно объяснили соотношения показателей, назначили адекватное лечение.
Дружественное отношение к посетителям девушек на ресепшн (в регистратуре).1_05_14
Спасибо большое.
Отдельное спасибо Ирине Васильевне за бесконечную энергию!!!

Иваничкина Т.М.
1.05.2014

galkaminНаблюдаюсь с сахарным диабетом у Шариповой Махсумы Мамедовны. Врач мне нравится: добрая, милая, отзывчивая и заботливая, а самое главное - компетентная и лечить умеет.

Аноним
14.04.2014
(с сайта http://spb.docplanner.ru)

galkaminСпасибо доктор!
Работой Аганова Сергея Эдуардовича я остался доволен. С самой первой встречи сложилось хорошее впечатление о Сергее Эдуардовиче, а в процессе последующего лечения и консультаций это позитивное мнение ещё больше укрепилось. Однозначно хороший врач!

(с сайта http://spb.docplanner.ru)

galkaminСпасибо за внимание к моей болезни. Доктору (Струкову Е.Л.) большая благодарность.

Ирина
26.03.2014 
(с сайта http://spb.docdoc.ru)

galkaminБольшое человеческое спасибо Кустарову Виталию Николаевичу и его коллегам за всё что они для меня сделали (а сделали они немало, очень мне помогли) ! Все молодцы, чуткие, отзывчивые, профессионалы в своём деле.

demetra
22.03.2014
(с сайта http://spb.docplanner.ru)

galkaminКлассный врач! У меня проблемы с гормонами. Евгений Леонидович (Струков) помогает мне с ними справляться. О враче могу сказать, что он высококвалифицированный, грамотный, хорошо разбирается в области эндокринологии.

Аноним
20.03.2014
(с сайта http://spb.docplanner.ru)

galkaminЕсли можно рекомендовать врача, тем более невропатолога, то это Борисова Елена Викторовна. Вежливый, приятный врач. Не раздражалась от моего длинного разговора о моих болезнях. Дотошная, терпеливая, и воспитанный человек. Спасибо Вам!

Александр
azirintut@yandex.ru
11.03.2014

galkaminПриём у Виталия Николаевича (Кустарова) прошёл хорошо. Опыта у него много, лечит качественно, к пациенткам относится очень хорошо, вежлив, приятен в общении. Приду снова. Спасибо.

Аноним
5.03.2014
(с сайта http://spb.docplanner.ru)

galkaminМне очень сильно помог гинеколог Малахова Елена Валентиновна - врач от бога, потрясающий профессионал. Большое ей спасибо.

Кристиночка 2014-03-02
2.03.2014
(с сайта http://www.spb.strana-krasoty.ru)

galkaminМне очень понравилась доктор Мирошникова Наталья. Классный врач! Я в восторге. Уважаю таких специалистов.

Светлана
idiisveti@yandex.ru
27.02.2014

galkaminХодила пока только на один приём. Всё прошло великолепно. Врачом довольна и всем рекомендую Евгения Леонидовича (Струкова).

Ksiunia
(с сайта http://spb.docplanner.ru)

galkaminБыл на приеме у Рождественского А.О. . Все прошло замечательно : без очередей, без утомительных ожиданий. Доктор очень вниматилен ,объясняет доступным , понятным языком, как необходимо лечится в моей ситуации. Сам болею мочекаменной болезнью, хрон. пиелонефритом и аденомой простаты более 10 лет. Приезжаю из Москвы два раза в год в Петербург только к этому доктору , потому что доверяю только ему. Благодаря его рекомендациям я живу. Спасибо ему за помощь ! Александра Олеговича и его коллег поздравляю с Новым Годом и Рождеством !

Жуковский В.И. проф. Московского Гос. Университета им. М.В. Ломоносова
4.01.2014
(с сайта http://spb.zoon.ru)

galkaminИскренне благодарю настоящего профессионала доктора с большой буквы Рождественского Александра Олеговича.Много лет наблюдаюсь у него и вера в настоящих врачей старой школы сохраняется только благодаря ему.Всем друзей советую этого доктора и с большим удовольствием получаю от них благодарность за этот совет.Медицинский центр Доминанта становится известным в городе результатом работы этого доктора.Спасибо.

Пациент Олег Леонидович Г.
oleg@synomatic.com
21.12.2013

galkaminХочу поделиться своим опытом лечения в клинике «Доминанта», в частности у врача Рождественского Александра Олеговича. Мне 38 лет. Врача Рождественского А.О. я знаю более 10 лет. Попал к нему по рекомендации своего отца, который тоже у него лечился еще когда врач работал в гор. Больнице. Более внимательного и профессионального доктора не встречал нигде и никогда! Это Врач с большой буквы! Мне кажется, что сейчас таких врачей остались единицы- с огромным опытом работы и глубокими знаниями своей профессии! Диагноз, который он мне поставил 3 года назад, через год подтвердили врачи Берлинской клиники, а еще через год после лечения, назначенного Рождественским А.О., врачи в Берлине сказали, что я практически здоров и хвалили работу моего врача. Жаль, что не могу наблюдаться у него постоянно, а только 2—3 раза в год (т.к. живу в Германии). Всем рекомендую этого врача! И огромная ему благодарность за его талант!

Андрей
16.12.2013
(с сайта http://spb.zoon.ru)

galkaminЯ живу не в Петербурге, но сейчас нахожусь на учебе в этом прекрасном городе. Возникли кое-какие проблемы по здоровью, пришлось обращаться платно, искала по инету себе подходящую клинику и главное – врача. И рада, что не ошиблась. Было опасение «развода» на деньги, особенно если по акции идешь. У меня были с собой результаты наблюдения прошлых лет, и вот я обратилась к эндокринологу в Доминанту. Доктор мне очень понравилась, спокойная, внимательная, изучила мои результаты, объяснила и успокоила. И ничего лишнего не назначила, уже это я понимаю, лечусь у эндокринолога много лет! Так что спасибо ей большое! (Пациентка была у Шариповой М.М.)

Анонимный пользователь
9.11.2013
(с сайта http://spb.zoon.ru

galkaminХочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Галине Михайловне Ханталиной! Попала сюда с патологией и естественно очень переживала за возможные последствия(моя первая беременность(Но здесь я встретила прекрасное отношение: провели дополнительную диагностику, успокоили, что все обязательно будет хорошо! Все так и было, я постоянно чувствовала моральную поддержку, подробные объяснения и рекомендации, настоящий профессионализм Галины Михайловны делает чудеса :) В итоге я рожала сама и наш ребенок здоровенький :) Очень рада, что мне так повезло с врачом!!!

Ольга Захарова
23.10.2013
(с сайта http://spb.zoon.ru)   

  • galkaminПолностью поддерживаю Ваш отзыв о Ханталиной Галине Михайловне! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Врач! Только превосходная степень моих оценок в адрес Галины Михайловны! С ней не боишься за будущее своего ребенка. Вместе с ней можно преодолеть любые трудности и стать счастливой мамой! Спасибо ВАМ, доктор! 
  • С уважением и благодарностью, Марина В.
    25.10.2013
    (с сайта http://spb.zoon.ru

galkaminМне понравилось, как меня приняли. Все хорошо. (О приёме у доктора эндокринолога Струкова Е.Л. - Прим. наше)

Максим
21.10.2013
(с сайта http://spb.docdoc.ru)

galkaminИскал хорошего проверенного гастроэнтеролога, знакомые порекомендовали медцентр "Доминанта". Пришел на прием, конечно без анализов не обошлось, но доктор сразу сделал назначения, от которых быстро полегчало.

С уважением, Андрей П.
andpetrov@yandex.ru
17.08.2013

galkaminХочу выразить искреннюю благодарность и признательность урологу Александру Олеговичу Рождественскому за профессионализм и чуткость. Желаю Александру Олеговичу отличного здоровья и успехов во всех его начинаниях.

Геннадий
ciaman@mail.ru
27.07.2013

galkaminДобрый день!
Очень благодарна за внимательность и профессионализм врачам вашей клиники маммологу Фроловой Ольге Сергеевне и геникологу Федоровой Нине Анатольевне.

Фролова Ольга Сергеевна строгий, внимательный и небезразличный к пациенту врач, назначает только самое необходимое, была у нее на приеме несколько раз, довольна лечением и отношением, я бы порекомендовала этого врача всем!

Была на приеме у Федоровой Нины Анатольевны. По каждому пункту проведенных исследований была дана исчерпывающая подробная консультация и назначено лечение. С подобным внимательным отношением к пациенту, когда врач все подробно разъясняет, я сталкиваюсь впервые. За такое отношение, и я уверена, что я не единственная, я очень благодарна Нине Анатольевне!

Елена С.
fin255@rambler.ru
24.07.2013

galkaminЗаписалась на приём к маммологу. Народу было много, и приёма врача пришлось дожидаться минут 20. Всё компенсировала компетентность и терпение доктора Фроловой, её серьёзный и строгий подход. Также приятно удивили цены.

Маргарита
MLarson@yandex.ru
19.07.2013

galkaminНаблюдаюсь у эндокринолога Шариповой Махсумы Мамедовны. Замечательный доктор!7_05_13 Внимательный, очень грамотный и профессиональный. И, что немаловажно, она - приятный и очень позитивный человек! Теперь это мой доктор))

Ольга Б.
7.05.2013

galkaminдобрый день! хочется выразить самые приятные впечатления от посещения вашей клиники, и передать благодарность врачу Федоровой Н.А., замечательный, чуткий  специалист. большое спасибо! с наилучшими пожеланиями

Анна П.
anna1601@rambler.ru
5.01.2013

galkaminБыла на приёме у Фёдоровой Нины Анатольевны. Очень обрадована чуткостью, 30_10_12внимательностью и профессионализмом. Подробно и доходчиво всё объяснила. Если бы все врачи были такие!
К ней идёшь, как на праздник!
Надо поощрять премией!

Нина Викторовна М.
Пр. Ю. Гагарина, д. 14 корп. 6
30.10.2012

galkaminХочется отметить и поблагодарить за профессионализм и хорошее отношение врача гинеколога-маммолога Малахову Елену Валентиновну. Всем рекомендую!

Анна Николаевна
(с сайта http://adres-spb.ru)

galkaminПобывал на приёме у Доктора Рождественского А.О.4_09_12
Очень радуюсь Его чуткостью, такту, строгостью профессионального внимания.
Благодарен за приём.

Пациент Л.
4.09.2012

galkaminИнна Шахиевна (Шанава) мне понравилась. Спокойная, добрая, все рассказала и насоветовала.

Катерина
(с сайта http://www.littleone.ru)

galkaminОтзывы о докторе акушере-гинекологе Ханталиной Галине Михайловне читайте здесь...

 

Позвоните сейчас!
Адрес:
Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, д. 116
Яндекс.Метрика